跳到主要内容
Exercise and Sport Science testing

健身中心

学科

临床科学

应用您在全球,土著,热带和个人健康领域应对现实世界的挑战的激情。

医学检验学

发展的知识和技能,以工作为医学科学家。

药店

成为重点放在农村和边远实践药剂师,并在改善社区的健康起着至关重要的作用。

Exercise & Sport Science

成为这个快速增长的行业合格的健康专家。

心理学

获得的知识和技能,以解决影响人类行为的问题。 

社会工作

发展必要与社区,家庭和个人工作技能。

健康科学

帮助填补了小学,公众和预防性健康澳大利亚的卫生人力资源的差距。

展示位置

教授多米尼克·厄普顿
教授多米尼克·厄普顿

从迪安消息

我院汇集了卫生学者和人文科学谁是关于解决现实世界的问题和机遇激情。

课程涵盖生物医学和临床科学,制药,运动和锻炼,心理,社会工作。我们还提供结构化进展到其它的专业培训,如医药和理疗。

位于澳大利亚的上端,我们有得天独厚的优势,探索国家和区域重要性的问题,如热带医学,土著健康和心理健康。

我们提供的北领地,澳大利亚和世界各地的展示位置和研究机会丰富。我们的许多工作人员和学生的链接到孟席斯卫生研究院,完成了国际公认的具有全球影响力的研究。

我们的节目报道令人羡慕的毕业生就业率,的确有些在澳大利亚最高的。无论你的愿望,我们的参与和专门的学术和研究人员会帮助你拓宽,扩展视野,实现你的野心。

我们的工作

研究

订婚

关键人物

培训班

心理学研究参与者池

澳洲的中心为可持续发展的社区实行弹性

澳大拉西亚RISC中心,距离网赌正规网站,产业,政府和社会各界合作,开发基于证据的战略,为建设更具弹性的社区顶尖高手的研究和咨询团队。

灾害志愿者