跳到主要内容

国际

研究在艾丽斯斯普林斯

在澳大利亚的红色中心承担的研究

爱丽丝弹簧位于澳洲大陆的“内陆”,达尔文和阿德莱德之间大致中间。有29000人一个多元文化的群体,它是在北方领土的第二大城市。 

艾丽斯斯普林斯 offers most of the facilities you will find in any urban area of 澳大利亚, including opportunities for sport & recreation, sight-seeing, cultural immersion and entertainment.

探索我们的2020场

如果你已经准备好开始学习,我们已经得到了数以百计的课程,以帮助您建立新的世界。

关于爱丽斯泉

  • 艾丽斯斯普林斯是 身体和精神的心脏 我们的美丽的国家。镇被公认为是该国最多样化和接受社区之一,29000个居民来自四面八方的。 

      找出什么是对,请访问以下站点:

      我们最喜欢的三大东西在爱丽丝泉的事:

      1. 走一趟出去乌鲁鲁和露营在星空下
      2. 参观袋鼠保护区
      3. 走到山ANZAC
    1. 爱丽斯泉沙漠经验天气,这是极端的一个,夏季炎热,冬季寒冷。

      夏季(12至2月)
      在夏季平均温度范围为20 - 35°C(68 - 95°F)和一月是一年的湿月。

      秋季(三月 - 可能)
      秋天是温暖的日子,凉爽的夜晚。平均温度范围为12 - 27°C(53.6 - 80.6°F)。

      冬季(6月 - 8)
      冬季期间,平均温度下降4.8之间 - 20 C°(37-68°F)。温度在夜间会降到0℃(32°F)。

      弹簧(9至11月)
      在弹簧天气开始预热平均气温13.8之间 - 30.6 C(56.8 - 87°F)°。

    2. 有一个 公共巴士服务 经营星期一 - 星期六,公众假期除外。

      另外,市中心是相当小的,这样你就可以轻松地步行或骑自行车。出租车也可提供。 

    3. CDU工作艾丽丝泉的学生住宿。它是从爱丽丝泉CBD仅两公里,并设计为双股设施。有关更多信息,请访问: 艾丽丝泉学生宿舍.

      在爱丽丝泉合租可以根据郊区价格不一;租赁选项可以在网上找到这里:

    4. 在澳大利亚生活费用因人而异取决于你住的地方和你的生活方式的选择而变化。学生不应该指望只通过兼职工作学业或在澳洲的生活费用资助。

      在学习期间,您将需要购买课本和需要研究其他项目。每学期$ 500 - 课本可以从$ 200不等。其他支出可能包括:静止,印刷,购买一台笔记本电脑或计算机,防护服,做工用料,旅行和住宿放置,有孩子的工作间隙和计算程序,了解更多有关的其他费用及开支 这里。这些将取决于你的课程。

      家庭事务部(DHA)有 财务要求 你必须为了获得学生签证,澳大利亚满足。截至10月2019年,12个月的生活费用(每人)由DHA建议是:

      > Individual student - $21,041

      > Partner or spouse - $7,362

      > Child - $3,152

      为教育和生活费用的大致参考参观澳大利亚的研究 网站.

    5. 了解更多关于生活在澳大利亚留学的费用。

      学到更多

    你有什么问题吗?

    你想学习,但是不知道哪个课程或校园是一个给你?不确定的入学要求,学习选择,或如何适用于CDU?提交您的详细资料,我们会联系你。