跳到主要内容

新闻文章

CDU在澳大利亚的第一所大学迎回国际学生

国际 student pilot program
飞行员将看到多达70名国际学生在达尔文11月9日的下一个CDU摄入到达时间。

网赌正规网站(CDU)将成为全国第一所大学试点方案,这将看到国际学生到澳大利亚的回报。 

飞行员,其中有澳大利亚和北领地政府的批准,将会看到多达70名国际学生在达尔文从新加坡11月9日的下一个CDU摄入量到达10月下旬的时候。 

该集团将成为第一个国际学生,因为引进的3月因covid-19硬边界限制进入澳大利亚。 

抵达后,学生将被立即在检疫14天护送到北领地政府设施豪林斯。

CDU副校长全球战略和进步,安德鲁·埃弗里特说,他的团队已经在过去六个月里不知疲倦地工作,以确保学生的回报,希望安抚达尔文社区,所有的健康和安全的措施将被严格保持遵医嘱由NT的首席健康官。 

“北方领土社区的健康和安全是基民盟的优先级最高,”先生埃弗雷特说。 

“CDU秉承有关健康和安全,包括出发前的卫生要求各方面的首席卫生官员的建议,covid-19抵达后检测,检疫。基民盟的工作人员还将为支持学生的健康提供牧养“。

学生可能来自一系列国家,包括中国和东南亚。他们将从新加坡前往达尔文自费。 

埃弗雷特先生说,飞行是在重建澳大利亚的国际教育产业,帮助CDU和NT继续从covid-19复苏的第一步。   

“国际学生贡献万人,每年估计$ 99到NT经济,支持几乎500个就业机会。人们希望的试点将有助于成功有助于NT经济复苏,”他说。 

“CDU的国际学生占大约10%我们的学生群体的百分之对大学的发展至关重要。 

“这是澳大利亚的突破,特别是CDU,最接近亚洲和逻辑城市进行试点的第一个安全走廊的机构,由具有豪林斯住宅设施提供协助。”