跳到主要内容

新闻文章

自制软件和信息空间 - NT科技周的一部分

达尔文自制爱好者乔恩·克拉克和马修·埃尔维将运行在如何做出完美的领土啤酒作坊。
达尔文自制爱好者乔恩·克拉克和马修·埃尔维将运行在如何做出完美的领土啤酒作坊。

从如何自制真正的领土啤酒,到拥有自己的艺术或消息从太空可以看到,今年的NT全国科技活动周每个人的东西。 

拉开了预启动仪式“的旅程到婆罗洲雨林”今晚,本周将有大约30个事件和研讨会。 

本周的亮点之一将在星期六举行,当领土homebrewers的三人将举办事件“在酵母就会有啤酒”。 

网赌正规网站的网页设计师和自制爱好者亚光埃尔维表示,此次活动将突出在确定酵母的啤酒使用的类型中发挥重要作用的科学。 

“这次谈话是所有关于酵母做的,他们来自哪里,我们的不幸的事努力使啤酒与我们收集在我们的后院达尔文野生酵母,”埃尔维先生说。 

“事后,我们将不得不与各种各样的酵母由相同的啤酒品尝一些,希望展示一个真正的本地啤酒达尔文”。 

工程学院CDU,它与环境科普经理卡拉eisemberg表示,本周关注的另一点是高分辨率卫星拍摄NT的图片来自空间。 

“卫星将通过NT的社区,你可以发送邮件到太空中,” MS eisemberg说。  

“你可以从你的后院做它,你甚至可以通过它促进您的业务......你以后可以得到图像的副本,但使用它,你等等。”   

MS eisemberg说,最让NT全国科技活动周的活动举办,并通过CDU工作人员和学生跑。 

“对于那些好奇的科学,这是进来看看我们的实验室和了解更多关于我们的研究的时候,”她说。  

本周的正式推出将发生在周五晚上,将展出一系列以科学为主题的短片“星空下scinema”。   

有关事件和研讨会,更多信息,请访问//www.inspirednt.net/events或全国科技活动周NT Facebook的页面://www.facebook.com/nationalscienceweeknt