跳到主要内容

新闻文章

红树林可以把潮上碳排放量

博士 candidate Sigit D. Sasmito
博士生西吉特d。 sasmito说,在巴布亚的红树林当前土地管理措施减少碳储量大增。

研究发现,在西巴布亚省的红树林目前的土地管理方法的变化,印尼可能对国家的未来减排目标显著的影响。

研究发表在 全球变化生物学 发现在巴布亚红树林土地利用变化的,未来的升级可能对在2015年的巴黎协定印尼国家确定的缴款(国家数据中心)的影响。

网赌正规网站的研究所对环境和生计 博士 候选人西吉特d。 sasmito说,在巴布亚的红树林当前的土地管理实践 降低碳储存基本.

“我们的蓝色碳储量及其潜在的排放和清除的评估表明,当前土地管理实践,在巴布亚的红树林,诸如森林采伐和小规模养殖,减少碳储量基本上”,西吉特说。

“考虑到巴布亚红树林房地产占印尼2900000公顷红树林面积的50%,该地区显然是基于自然的减缓气候变化政策的重要资产。”

他说,虽然红树林被认定为显著“蓝碳”汇,其碳储存能力显着依赖于各种生态因子。

“我们发现有蓝色碳储存的位置和土地利用的功能相当自然的范围内,”西吉特说。

“我们还发现,红树林转化为导致85%的活生物量碳储量损失养殖业。从红树林到养殖现场转换生物量和土壤碳库的碳结合股票的损失被发现了66%,以减少二氧化碳的股票。”

他说,研究已经为未来的土地管理的影响,有认为是一种以自然为本的解决方案,可以帮助修复气候变化这个星球上的影响红树林。

“当前土地利用变化的巴布亚红树林未来的升级可能会导致大量的温室气体排放量,”他说。

“研究表明,如果在适当的和长期的大规模进行,红树林再生不得不通过增加红树林的碳储量和抵消人为的温室气体排放量以促进印尼的国家数据中心的潜力。”

国际林业研究中心(林业中心)首席科学家丹尼尔murdiyarso所说的红树林与土地利用变化相关的碳排放量必须加以考虑,以确保准确核算。

“总体而言,这表明我们的政策,养护红树林作为碳汇可以帮助印尼减少土地使用相关的排放,”博士murdiyarso说。

“但它也表明,我们必须谨慎行事,以确保红树林幼苗更新程序是基于水文适用性,而不是种植周边潜在的土地所有权冲突的或不适当的栖息地,包括滩涂和海滩区的便利。”