跳到主要内容

新闻文章

北方学院庆祝10年

北部研究所所长鲁斯·华莱士是在过去十年中引以为傲的研究所取得的成就
北部研究所所长鲁斯·华莱士是在过去十年中引以为傲的研究所取得的成就

北领地著名的研究机构带来了独立的声音来影响北领地居民的问题之一是庆祝本周一个重要的里程碑 - 它的10岁生日。   

成立于2010年10月,查尔斯·达尔文大学北方学院是通过与北领地政府合作开发,重点放在澳大利亚北部进行的社会政策和研究高品质的分析。

在该研究所在过去十年的研究中已经人口解决的问题,区域发展,土著知识和地区的协同治理。

首席副校长及副总裁,研究和创新,教授波格丹dlugogorski说,该研究所已超过百万$ 35成功的研究资助其带下短短十年。   

“北方研究所的研究能力已经从成长壮大提供值得信赖和独立的社会和公共政策建议政府,行业和社区的跨澳大利亚北部,”教授dlugogorski说。  

“我祝贺妮在只有10年达到这么多。”

该研究所的成果包括详细的NT的人口和显著土著社区研究的人口,经济和劳动力分析,而它的研究人员一直在国际公认赢得卓越和研究的领导奖。  

北部研究所所长鲁斯·华莱士说学院是由当地人民发展,带来一个独立的声音,当地的问题,并通过构建卓越的研究和研究培训当地的能力。    

“球队已经经历了许多变化与北领地居民合作,现已发展远远超出了最初的设想,目前国际上公认的公共政策,区域和土著社区的工作,”她说。  

“该研究所将继续增长,并导致显著研究,以了解未来的小型,远程和迅速变化的人群,同时产生高素质,经验丰富的研究人员。”  

重述北方学院的10年历程的视频,可以发现 这里.