跳到主要内容

新闻文章

护林员采取应急领导力培训

Community rangers and CDU staff at the leadership workshop
社区护林员在工作人员从CDU的达尔文中心山火研究的领导和技能培养车间跑,人道主义,应急和灾害管理团队。

网赌正规网站的达尔文中心林火研究,人道主义,紧急情况和灾难管理团队托管在领导能力建设研讨会25名偏远社区护林员在noonamah这个星期。

车间主持人博士kamaljit僧伽说,研讨会是在回应来自全国各地澳大利亚北部偏远社区,应急服务的资源是有限的人与人之间迫切需要建立技能和能力。

“相望,北体验土著社区范围广泛的自然灾害,包括飓风,洪水,野火的,”医生说僧团。

“人都表示愿意参与应急管理部门以及从车间知识像这样将有助于使他们能够在自己的社区志愿服务,并探索新的经济机会。

“我们设计了着重于建立土著技能的领导和使人们朝在自己的社区管理的紧急情况作出贡献的程序,”医生说僧团。

培训内容包括领导情景规划以及与主要应急管理组织的互动能力三个认证单位。

博士僧伽表示,该计划已经在与土著领导人磋商的设计和将包括“双向学习”,结合本土知识和西部的方法。

“会有的活动,并在整个为期四天的计划进行讨论的混合,从土著的角度提供非常多。

“我们已经从我们的用户交付去年的类似程序的经验得出,并从具有过去五年土著利益相关者进行了研讨会。”

达尔文中心山火研究专注于世界级的应用消防管理研究,并在澳大利亚北部,东南亚和非洲交付培训土地管理者。

从澳大利亚司法鉴定服务,北方领土紧急服务,消防和救援服务,应急管理的代表,森林大火NT和红十字会将有助于车间,这是由澳大利亚政府对抗灾澳大利亚研究所资助。