跳到主要内容

新闻文章

研究探讨另一种方法土著教育

Dr Tracy Woodroffe
特蕾西博士说胡道辉应该有一个替代方法,以改善土著学生的成果

由查尔斯·达尔文大学专科学历博士特雷西胡道辉的研究表明,一个文化上的转变,需要提高土著学生的教育成果。


发表在替代研究:土著人民探索的国际期刊增强,可以通过改进教师教育土著学生的成果。 


博士胡道辉说,她认为需要的战略涉及到需要对澳大利亚的教育体系内的文化转变。 


她描述了另一种方法来改善土著学生的成果,通过本土的教育工作者的意见表达。 


“研究表明西化的教育体制和教育土著知识之间的联系如何为土著学生提高教育成果提供潜在的轨迹,”医生说胡道辉。  


“土著教育者对教学的知识和他们对本土色彩的内容的地方他们在认识论特权的位置专业知识。 


“对土著学生的利益,改变车辆是教师教育和尚未开发的潜力的驱动力是本土教育家”。 

胡道辉博士问其他土著教育工作者和教师,如果他们认为包括职前教师教育土著知识是很重要的。 


受访者详细的土著教师和学生如何利用本土知识在他们每天的日常生活,并指出在学校环境的好处。 


此外,当地教育工作者强调所有的教师应该认识到在澳大利亚社会和环境背景土著知识的重要性。