跳到主要内容

新闻文章

在家里用这些小空间运动小贴士留好

Daniel Gahreman exercising
基民盟的博士丹尼尔gahreman示范如何保持身体健康的空间小四平方米。

寻找新的方法来保持身材是比以往更加重要的体育场馆暂时关门,很多人自我隔离或在家工作,根据网赌正规网站的博士丹尼尔gahreman。

锻炼和运动科学讲师说,保持健康在你的后院,公寓,甚至在一间卧室,有可能用几个简单的练习或家居用品。

“这是很容易保持身材在家里,你只需要勇于创新,用你有空间和设备,”博士gahreman说。

“你可以在4平方米做了充分的锻炼,包括一些体重练习,如果你没有访问任何设备。

“每次锻炼可以修改,以适应你的健康水平,你还可以利用一些日常的生活用品,如一个桌子或椅子。这些练习例子有深蹲,弓步,俯卧撑,引体向上,逢低,木板,挺身,跳绳,砂袋拳,和瑜伽。”

为了帮助人们保持健康,CDU有四个 在线健身教程 原先人们学习和在办公室工作的创建,但也是目前的自我孤立和疏远物理要求时十分有用。

医生说gahreman保持锻炼在家里是为身体和心理健康,并敦促人们重要的是检查出来的教程容易遵循回家锻炼。

“在家里可能是学习新技能,提高灵活性,机动性和你的姿势,一个很好的机会,他说。

“锻炼和规律的体力活动可以帮助保持体重,控制食欲,增强免疫系统,改善情绪和工作效率,并增加弹性。”

博士gahreman鼓励社会保持健康的身体活动水平没有“矫枉过正”。

“我们经常听到的运动对健康的积极作用,但在巨大的体积可以抑制大约两到四个小时的免疫系统高强度的训练,”他说。 “这就是为什么监测训练强度和量,并确保你是不是矫枉过正是很重要的。

“体力活动并不一定是基于运动,重量或心脏。你可以改变你的生活方式和做日常活动,如园艺,甚至画前门你的健康“。  

访问CDU的在线练习视频,请访问: 你管 或单击下面的链接直接:

暖身

抵抗性

有氧运动

冷却